Фарши, начинки. (все для домашней выпечки)

Дикие Хозяйки

Фарш морковный

Продукты: 500 грамм моркови, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 50 грамм сливочного масла, половина столовой ложки соли.

Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца и все тщательно вымешивают.

Фарш мясной с рисом

Продукты: 500 грамм говядины, четверть стакана риса, 1 головка репчатого лука, 50 грамм растительного масла, соль и перец по вкусу.

Говядину промывают, режут на небольшие кусочки и тушат, затем пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным рисом и обжаренным луком. Солят и перчат по вкусу.

Фарш из говядины для беляшей

Продукты: 500 грам говядины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Мясо очищают от костей и сухожилий, моют и нарезают небольшими кусочками, пропускают с луком через мясорубку два раза. Фарш немного разводят водой, соль и перец добавляют по вкусу. В беляши используется сырой фарш.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: