Праздничная капуста (оригинальные рецепты гарниров)

Дикие Хозяйки

К праздничному столу хочется даже гарнир к блюдам приготовить оригинальный. Таким гарниром может оказаться праздничная капуста, приготовленная по нашему рецепту.Для приготовления гарнира по нашему рецепту крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листочками проложить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху проложить круглые ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом и закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.

Рассол: 1 литр воды, 2 неполные столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 6-8 горошин черного перца, 4-5 листиков лаврового листа. Довести до кипения, сняв с огня, влить полстакана яблочного уксуса.

Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: