Приготовьте гарнир по быстрому кулинарному рецепту наших читателей.
Пропорции: на 150 граммов макарон - 1 стакан риса, примерно 7-8 ложек масла растительного и граммов 50 масла сливочного.
Для приготовления гарнира по этому оригинальному кулинарному рецепту берем вермишель или длинные макароны средней толщины (без дырки внутри), ломаем как вермишель. На сковородке разогреваем масло подсолнечное и добавляем кусок сливочного. Засыпаем макароны. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Внимание! Процесс идет очень быстро, так что надо смотреть.
Когда все макароны стали коричневыми, насыпать рис, быстро налить воды, чтобы покрыла все блюдо на 0,5 сантиметра, и закрыть крышкой. Убрать огонь до самого тихого. По необходимости воду чуть-чуть доливать. Не солить, не перчить, ничего не класть. В готовый гарнир добавляем соевый соус.
Приятного аппетита!