Суп с чесноком и шалфеем. Праздничные рецепты первых блюд к Рождеству и Новому году..Французская кухня

Дикие Хозяйки

Рождественский суп с шалфеем и чесноком праздничное блюдо, которое готовится по рецепту французской кухни. Подайте такой суп к праздничному обеду в Рождество или Новый год.Продукты: половинка моркови, 2 штуки картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка растительного масла, 3 стакана мясного бульона, 2 зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки молотого шалфея, 2 чайной ложки острого соевого соуса, 1 чайная ложка жирных сливок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для приготовления супа с шалфеем по праздничному рецепту французской кухни морковь и картофель нарежьте крупными кубиками. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле. В кипящий бульон положите лук, картофель и морковь, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте чеснок, нарезанный ломтиками, шалфей, варите суп еще 10 минут. В конце варки влейте соевый соус и сливки. Подавайте суп с зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Костя Крайгород Где достать шалфей...в магазинах нету...

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: