Суп с фрикадельками и кабачками получается очень вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп хорошо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.
Продукты для супа с фрикадельками : 0,5 кг нежирного говяжьего фарша, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, 1 луковица, 0,5 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 85 г риса, 2 головки зеленого лука, 1 столовая ложка порезанного укропа, 1,5 литра куриного бульона, 3 средних кабачка.
Приготовление супа с фрикадельками
Для приготовления супа с фрикадельками лук почистите и мелко порежьте. Говяжий фарш для супа смешайте с кориандром, яйцом, сухарями, луком, посолите и поперчите. Из фарша сформуйте фрикадельки, поместите в холодильник.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и поджарьте половину фрикаделек в течение 10 минут, часто переворачивая их.
Добавьте в кастрюлю рис, зеленый лук, укроп, бульон, соль, перец и доведите ло кипения. Убавьте огонь до умеренного, накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Положите в суп кабачки и фрикадельки и варите на медленном огне до готовности фрикаделек.
При подаче к столу добавьте в суп с фрикадельками укроп.
Приятного аппетита!