Крокеты из лангуста. Оригинальный праздничный рецепт к Рождеству и Новому году. Испанская кухня

Дикие Хозяйки

Хотите удивить ваших гостей на Рождество или Новый год? Приготовьте им крокеты из лангуста по этому праздничному рецепту испанской кухни.Продукты: 160-200 грамм лангустов, 60 грамм растительного масла, 40 грамм мелко нарезанного репчатого лука, 40 грамм ветчины, 60 грамм муки, 160 грамм молока, 2 яйца, сухари панировочные, мускатный орех, перец молотый черный, соль по вкусу

Для приготовления крокетов из лангуста по этому испанскому праздничному рецепту лук слегка пассеруют в хорошо разогретом растительном масле, добавляют ветчину, нарезанную мелкими кубиками, муку и осторожно подливают молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Мясо лангуста мелко рубят, вводят в соус и тушат на очень слабом огне. Приправляют массу мускатным орехом солью, перцем, перемешивают, дают остыть, формируют небольшие шарики, обмакивают их в яйце, панируют в сухарях и зажаривают в кипящем масле.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: