Рыба в горчичном соусе

(Оригинальные блюда из рыбы)
(Оригинальные блюда из рыбы)

Это недорогое и вкусное блюдо из рыбы можно приготовить к обеду или ужину. Оригинальный рецепт горчичного соуса придаст блюду из рыбы пикантный вкус.

Продукты: 1-1,5кг рыбы, 3 луковицы, 4-5 помидоров, 1 неполная столовая ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка муки, полстакана сметаны, сливочное масло, соль, специи.

Для приготовления этого блюда из рыбы рыбное филе нарезать на порционные куски, запанировать в подсоленной муке и слегка обжарить на растительном масле.

Репчатый лук нарезать кольцами и спассеровать. На дно сотейника выложить слой лука и нарезанные кружками помидоры, сверху уложить рыбу.

Готовую горчицу развести водой (1 стакан) и влить в сотейник, добавить немного соли и молотого перца.

Тушить на медленном огне 15-20 минут, после чего рыбу осторожно вынуть, переложить на блюдо, а остальное содержимое сотейника с помощью миксера превратить в однородную массу, соединить с подаренной мукой, молотым перцем, солью, сметаной. Прокипятить, при необходимости подсолить и залить этим соусом блюдо из рыбы перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: