Приготовить это блюдо из морской рыбы очень просто. Причем вам не придется мучиться с чисткой и разделыванием, так как можно обойтись готовым замороженным филе.
Для приготовления блюда из рыбы на противень, политый растительным маслом, выкладываем предварительно посоленное и поперченное рыбное филе. Затем посыпаем натертой морковкой и нарезанным кольцами репчатым луком. Добавляем немного воды и запекаем в духовке.
Можно залить рыбу сметаной или майонезом, взбитым с сырым яйцом, а сверху посыпать тертым сыром.
Я же готовлю это блюдо из рыбы так: морковь и лук репчатый измельчаем (побольше), жарим в растительном масле.
Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу (не размораживая), сверху морковь с луком и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Воду добавлять не нужно - достаточно масла, рыба не пригорит.
Попробуйте, это очень быстро готовится, недорого и вкусно!
Приятного аппетита!