Рыба, запеченная с овощами

(Блюда из рыбы)
(Блюда из рыбы)

Приготовить это блюдо из морской рыбы очень просто. Причем вам не придется мучиться с чисткой и разделыванием, так как можно обойтись готовым замороженным филе.

Для приготовления блюда из рыбы на противень, политый растительным маслом, выкладываем предварительно посоленное и поперченное рыбное филе. Затем посыпаем натертой морковкой и нарезанным кольцами репчатым луком. Добавляем немного воды и запекаем в духовке.

Можно залить рыбу сметаной или майонезом, взбитым с сырым яйцом, а сверху посыпать тертым сыром.

Я же готовлю это блюдо из рыбы так: морковь и лук репчатый измельчаем (побольше), жарим в растительном масле.

Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу (не размораживая), сверху морковь с луком и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Воду добавлять не нужно - достаточно масла, рыба не пригорит.

Попробуйте, это очень быстро готовится, недорого и вкусно!

Приятного аппетита!

Лидия Бахарева
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: