Очень вкусное блюдо из фарша и капусты для детского меню, при этом его можно быстро приготовить!
Продукты для голубцов: 100 грамм капусты, 50 грамм фарша, 10 грамм сметаны, чайная ложка сливочного масла.
Как приготовить голубцы для детей:
Для приготовления голубцов по этому детскому рецепту нужно капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш. На дно кастрюльки влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем – капусту). Полить голубцы растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, голубцы нужно залить сметаной и прокипятить. Детское питание должно быть свежеприготовленным.
Приятного аппетита!