Соус из кураги. Рецепты сладких соусов к десертам и крупяным блюдам

Дикие Хозяйки

Предлагаем рецепт сладкого соуса из кураги, которые подойдет для десертов, крупяных и мучных блюд.Продукты для соуса: 100 г кураги — 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана вина.

Чтобы приготовить сладкий соус по этому рецепту нужно курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: