Отбивная по-украински.

(Быстрые рецепты блюд из мяса. Национальная украинская кухня)
(Быстрые рецепты блюд из мяса. Национальная украинская кухня)

Приготовьте отбивную по - украински по нашему быстрому вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.

Продукты на 4 порции: спинка корейки – 500 г, яйца – 2 шт., масло топленое – 50 г, масло сливочное - 25 г, сухари панировочные, зелень, перец.

Для приготовления отбивной поэтому рецепту нужно корейку обмыть, очистить и разрезать на котлетные части. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15 - 20 мин), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4 - 6 минут.

Подают отбивные с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: