Приготовьте отбивную по - украински по нашему быстрому вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты на 4 порции: спинка корейки – 500 г, яйца – 2 шт., масло топленое – 50 г, масло сливочное - 25 г, сухари панировочные, зелень, перец.
Для приготовления отбивной поэтому рецепту нужно корейку обмыть, очистить и разрезать на котлетные части. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15 - 20 мин), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4 - 6 минут.
Подают отбивные с овощным гарниром.
Приятного аппетита!