Свиные отбивные с медом.

(Блюда из мяса. Праздничный рецепт)
(Блюда из мяса. Праздничный рецепт)

Простой и вкусный праздничный рецепт блюда из мяса вам понравится. Свиные отбивные приготовленные с медом и яблоками по этому рецепту украсят праздничный стол.

Продукты: 4 свиные отбивные, 2 яблока, 3 столовых ложки меда, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Для приготовления праздничного блюда из мяса по этому рецепту свиные отбивные посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон. Снять отбивные со сковороды и обжарить на вытопившемся соке нарезанные кружочками очищенные яблоки. Затем яблоки выложить поверх отбивных, переложить в сотейник, залить медом и добавить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить мясо в течение 15-20 минут. Готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки, полить соусом, в котором они тушились, и подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: