Рецепты к 23 февраля. Суп «старшей жены»

Дикие Хозяйки

Если вы уже не молоды и долго прожили в браке – это блюдо для вас! Старшая жена в гареме, хотя и пользовалась большой властью, обычно была обделена любовью своего мужа. Но опытные и мудрые женщины не смирялись с тем, что все внимание уделялось молодым женам. Они изобрели несколько блюд, которые так сильно привязывали мужей, что молоденьким женам оставалось только лить слезы. Суп «старшей жены» - одно из таких блюд. Он поможет вам вернуть и удержать мужа.Продукты: 1 кг лука, 300 грамм баранины, 150 грамм топленого масла, 2 помидора, 1 чайная ложка красного перца, 4 лавровых листа, пятая часть чайной ложки шафрана, соль.

В ароматическую лампу добавить каплю эфирного масла корицы и каплю иланг-иланг. Разложить вокруг лампы весь лук. Затем лук вымыть и почистить, мелко нарезать и опустить в раскаленное масло. Мясо нарезать мелкими кубиками и положить в лук, затем добавить нарезанные дольками помидоры, посолить по вкусу и жарить 20 минут. Затем залить холодной водой и варить полчаса на медленном огне.

За это время нужно вымыться самой и намазать ключицы, локти и колени эфирным маслом. Затем следует надеть чистую (новую) одежду и расчесать волосы деревянной расческой. Перед концом варки в блюдо добавьте красный перец, шафран и лавровый лист. Щепотку шафрана разотрите в ладонях. Постелите на стол бежевую скатерть, поставьте коричневое керамическое блюдо и выложите приготовленное блюдо. Теперь можно звать мужа и угощать его!

Из «Магической кулинарии» Евы Глинской
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: