Пасха розовая

Рецепты пасхи для пасхального стола
Рецепты пасхи для пасхального стола

Необычный вкус пасхи, приготовленной с малиновым вареньем, вознаградит вас за потраченное время. Такая пасха украсит пасхальный стол.

Продукты: 400 г творога из-под пресса, 100 г сливочного масла, 100 г густого малинового варенья (без лишнего сиропа), 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1-1,5 стакана сметаны.

Чтобы приготовить пасху по этому кулинарному рецепту для пасхального стола, нужно творог протереть через сито, смешать с малиновым вареньем, добавить сахар, разбить в творог яйца, положить мягкое сливочное масло, сметану, все хорошенько перемешать, растереть, поместить в пасочницу, выложенную тонкой тканью, и поставить под гнет в холодное место на 4-6 часов.

Малиновое варенье придает пасхе нежный розовый цвет и аромат свежей малины. Такие пасхи делают в формочках небольшого размера.

Большой выбор блюд пасхального меню ждет вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: