Пасха обыкновенная с желтками

Рецепты к празднику Пасхи
Рецепты к празднику Пасхи

Еще один рецепт приготовления пасхи к празднику. Если вы воспользуетесь этим рецептом, то ваш пасхальный стол будет вкусным и соответствующим традициям праздника Пасхи.

Продукты: 400 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 стакан сливок, 2 ст. ложки сахара, 3 яичных желтка, ванильный сахар на кончике ножа, соль по вкусу.

Творог, сливочное масло, сметану, соль, немного сахара перемешать, взбить. Желтки взбить отдельно. Сахар и сливки, постоянно помешивая, подогревать, не доводя до кипения, До тех пор, пока масса не загустеет.

Горячую массу вылить в творог, тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар. Не прекращая помешивать, слегка прогреть всю массу, затем выложить ее в подготовленную форму, положить груз (но не слишком тяжелый) и поставить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: