Пасха со взбитыми сливками

Кулинарные рецепты к празднику Пасхи
Кулинарные рецепты к празднику Пасхи

И конечно, праздник Пасхи не может обойтись без пасхи, приготовленной в домашних условиях. Предлагаем вкусный кулинарный рецепт приготовления пасхи к празднику.

Продукты: 600 г жирного творога, 100 г сливочного масла, 1 - 2 желтка, 1/2 стакан сахара (лучше сахарной пудры), 50 г жирных сливок, цедра 1 лимона.

Для приготовления пасхи по этому кулинарному рецепту отжатый творог протереть через сито. Сливочное масло, выдержанное пару часов в теплом месте, растереть с желтками и сахаром, предварительно смешанным с мелко нарубленной цедрой лимона.

Полученную смесь соединить с творогом, добавить взбитые сливки, тщательно перемешать до однородного состояния, выложить в подготовленную форму и поместить под грузом в холодное место на 12 часов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: