Брокколи с вермишелью. Блюдо быстрого приготовления.

Дикие Хозяйки

Предлагаем вкусный кулинарный рецепт быстрого приготовления блюда из макаронных изделий.Продукты: брокколи свежезамороженные - 600 г, чеснок - 5 зубчиков, лук - 4 шт., сливки повышенной жирности - 200 г, острый красный перец - 1 стручок, оливковое масло - 3 ст. ложки, тертый сыр - 120 г, ленточная вермишель - 200 г, соль, перец.

Отварить вермишель. Отдельно отварить в сливках 4 зубчика чеснока до мягкого состояния и сделать из них пюре. Порубить перец, оставшийся зубчик чеснока, лук и потушить все в масле.

Добавить брокколи в чесночное пюре, перемешать. Тушить 10 минут. Затем добавить тертый сыр и снова все перемешать. Приправить солью и перцем.

Отварную вермишель перемешать с брокколи и дать немного настояться.

Приятного аппетита!

Рецепт от компании ТМ "АртикА"
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: