Предлагаем вам простой и быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из мяса на каждый день. Свиные ребрышки с квашеной капустой приготовить совсем просто, а блюдо получается и вкусным, и сытным, и недорогим!
Продукты на 4 порции: 700-800 г свинины, 8 шт. картофеля, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, соль по вкусу.
Приготовление свиных ребрышек с квашеной капустой
Для приготовления блюда из мяса по этому кулинарному рецепту нужно свинину на косточках нарубить мелкими кусочками, тщательно промыть от мелких костей, обсушить и обжарить. Одновременно слегка обжарить квашеную капусту и репчатый лук. Сложить в одну сковороду или сотейник ребрышки, капусту и лук, перемешать и жарить до готовности. Подать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!