Очень простой рецепт приготовления блюда из капусты. Постное блюдо можно приготовить не только в дни поста, но и на каждый день в качестве гарнира.Продукты: 600 г капусты, 100 г растительного масла, 2 ст., ложки муки, соли, сахарный песок, лимонный сок или уксус, вода, 2 ст. ложки томата-пюре, тмин.
Для приготовления простого блюда из капусты по этому кулинарному рецепту нужно с кочана капусты снять наружные листья, кочан нашинковать. Капусту положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать тмином, солью, сахаром и мукой, предварительно прогретой на сковороде до орехового цвета. Добавить воду, томат-пюре.
Потушить в закрытой кастрюле. Добавить по вкусу лимонный сок или уксус.
Приятного аппетита!