Это совсем простой, но вкусный и недорогой рецепт. Это блюдо из фарша можно приготовить и на обед, и на ужин.
Продукты: 600 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 болгарский перец, 2 чайных ложки молотого тмина, соль, перец по вкусу, 200 г фасоли из банки, 4 тонких армянских лаваша, 100 г тертого копченого сыра,
Для приготовления этого простого блюда из фарша мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец. На сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить мясной фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец. Жарить еще 5 минут. Затем выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть, поместить в разогретую духовку на 7-10 минут. Затем разрезать рулет на порционные куски и подавать на зеленых листьях салата.
Приятного аппетита!