Соте. Простой и вкусный рецепт блюда из баклажанов

Дикие Хозяйки

Простой и вкусный рецепт соте из баклажанов сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Красивое и вкусное блюдо из баклажанов подойдет и для повседневного меню и может быть закуской на праздничном столе.Продукты: 1 кг баклажанов, 2 штуки помидоров, 3 стручка сладкого перца, 100 г сливочного масла, корень петрушки, соль, 0,5 стакана растительного масла.

Для приготовления соте баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и обжарить. Перец очистить, немного запечь, дать остыть и нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с испеченным перцем, посолить. На блюдо уложить кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформить соте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: