Солянка из окуня с грибами

Вкусный рецепт солянки
Вкусный рецепт солянки

Вкусную рыбную солянку приготовить вовсе несложно. Но это первое блюдо отлично украсит ваш стол. Сытная, ароматная солянка из окуня с грибами - это то, что вам нужно!

Вкусный рецепт солянки

Продукты для солянки из окуня с грибами: 1 кг морского окуня, 250 г квашеной капусты, 15 шампиньонов, 1 соленый огурец, 100 г рубленой зелени, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 5 горошин черного перца, 100 мл огуречного рассола, 12 маслин, 50 мл растительного масла, соль, растительное масло.

Приготовление солянки из окуня с грибами

Вкусный рецепт солянки

Для приготовления солянки из окуня с грибами грибы порежьте ломтиками и отварите. Лук порежьте и обжарьте в масле. На другой сковороде без масла обжарьте муку до золотистого цвета и разведите ее небольшим количеством воды.

Огурец для солянки порежьте тонкой соломкой. Рыбу для солянки почистите, порежьте небольшими кусочками.

В грибной отвар положите сначала рыбу, а через 5 – 7 минут квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, муку и перец горошком. За 5 минут до готовности солянки влейте огуречный рассол.

При подаче солянки к столу в каждую тарелку положите по ломтику лимона, маслины и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: