Приготовьте сихкабоби тобаги – шашлык на сковороде по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты: мясо – 900 г, сало-– 160 г, жир - 40 г, уксус винный – 40 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 80 г, соль, специи.
Нарезанное кусочками по 35–40 г мясо баранины или говядины, подготовленное для шашлыка , посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешать с нашинкованным репчатым луком, мариновать 2 часа. Затем нанизать на шпажки вперемежку с кусочками сала и жарить на сковороде в небольшом количестве жира.
При подаче шашлык уложить на тарелку, сверху посыпать нашинкованным зеленым луком, полить винным уксусом.
Приятного аппетита!