Персики "фри"

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 свежий персик, 40 г яичного соуса, 30 г панировочных сухарей, 20 г растительного (или топленого) масла, 10 г сахарного песка, 0,5 яйца.Крупные персики ошпарить, снять кожуру, разрезать вдоль, удалить косточку, половинки обвалять в белых сухарях, смочить в льезоне из яиц с сахарным песком, обвалять еще раз в сухарях и обжарить во фритюре. Подать горячими со сладким яичным соусом.

Для его приготовления сырое яйцо смешать с сахарным песком (15 г), добавить воду или белое десертное вино (25 г) и прогреть на водяной бане, непрерывно помешивая. Готовый соус заправить мелкотертой цедрой и соком лимона (по вкусу).

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: