Крем «Забайоне»

(Простые рецепты вкусных десертов)
(Простые рецепты вкусных десертов)

Предлагаем вам кулинарнрый рецепт приготовления простого и вкусного десерта.

Продукты: 6 желтков, 75 г сахара, 1 стакан сладкого вина, цедра 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 ч. ложка какао.

Для приготовления десерта по этому кулинарному рецепту нужно желтки и сахар растереть на водяной бане. Продолжить взбивать на горячей бане. Воду нагреть до кипения, но не кипятить. Помешивая, влить вино, добавить корицу и цедру лимона.

Взбить крем миксером до двукратного увеличения объема. Выложить крем в формы, посыпать какао, украсить вафельными трубочками.

Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: