Кранначан. Легкое летнее блюдо. Национальная кухня Шотландии

Дикие Хозяйки

Продукты: 4 ст. ложки геркулеса, 275 г двойных сливок, 50 г сахара, 100 г малины, 2 ст. ложки виски.Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5—10 мин. Взбить сливки до густоты. В миксере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).

Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.

В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Кранначан можно готовить с любыми ягодами или плодами, как свежими, так и замороженными.
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: