Оригинальный рецепт борща наверняка понравится любителям острой пищи. Приготовить борщ несложно, а вкус его вас приятно порадует.Продукты: 100 г грибов, 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 500 г филе сельди, 200 г свежей капусты, 0,5 корня петрушки, растительное масло для обжарки.
Грибы отварить, вынуть и порезать. Промытую свеклу испечь в духовке, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, петрушку нарезать и обжарить на растительном масле.
В кипящий грибной бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 мин - свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе сельди, вареные грибы и варить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!