Пшенная каша с рыбой. Блюда из рыбы в горшочках

Дикие Хозяйки

Рецепт пшенной каши с рыбой в горшочках простой и вкусный. Приготовленное в горшочках по этому рецепту блюдо из рыбы, недорогое и оригинальное, подойдет для обеда или ужина.Продукты: 240 г пшена, 1 литр рыбного бульона, 200 г рыбы, 1 луковица, 40 г жира, соль, специи, зелень по вкусу.

Для приготовления каши по этому рецепту рыбу нужно разделать на филе, залить водой, добавить соль, специи и отварить до готовности. Бульон слить и процедить. Выложить в него пшено и сварить жидкую кашу (в конце варки добавить слегка обжаренный лук). Рыбу отделить от костей, мелко нарезать, разложить по горшочкам, залить готовой кашей, добавить рубленую зелень, положить в каждый горшочек кусочек сливочного масла, поставить в духовку на несколько минут. Подавать в горшочках.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: