Каша пшенная - тыковник

(Вкусный рецепт каши русской национальной кухни)
(Вкусный рецепт каши русской национальной кухни)

Длительное время каша была любимым блюдом в России, а первоначально даже торжественным, обрядовым. Приготовьте кашу пшенную - тыковник по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для каши пшенной - тыковника: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 1 яйцо.

Для приготовления пшенной каши – тыковника сварите пшенную молочную кашу, смешайте ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко порубленным крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложите в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом, добавьте сливки. Поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: