Пикантные ребрышки гриль.

(Вкусный рецепт)
(Вкусный рецепт)

Ребрышки гриль очень вкусное блюдо. Ребрышки гриль можно приготовить и дома и на даче, подавать его с зеленью и овощными гарнирами. Приготовьте ребрышки гриль по нашему рецепту. Пальчики оближете!

Продукты: 2 луковицы, 4 столовых ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки томат-пасты, 4 ст. ложки уксуса, соль, 2 ст. ложки меда, 6 ст. ложек бульона, 1 чайная ложка горчицы, 2 кг свиных ребрышек.

Для приготовления ребрышек гриль очистите лук, порубите и обжарьте его в растительном масле. Добавьте рубленый чеснок. Томат-пасту смешайте с уксусом и добавьте к луку. Приправьте солью, медом, бульоном, горчицей. Ребрышки гриль залейте смесью и маринуйте их 30 минут. Нагрейте духовку до 225 градусов. Ребрышки положите на решетку для жаренья. Под решетку поставьте противень и 20 минут жарьте ребрышки гриль, время от времени смазывая ребрышки соусом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: