Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления блюда из мяса с картофелем в горшочках. Жаркое в горшочках быстро готовится, готовое блюдо получается очень вкусное и подойдет вам для домашних праздников или повседневного меню.
Продукты: 800 г свинины, 100 г сала, 8 картофелин, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, укроп, соль.
Приготовление жаркого в горшочках
Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на сале, картофель нарежьте соломкой и тоже обжарьте, сложите мясо с картофелем в горшочки, сверху положите нарезанные цветную капусту, лук, морковь. Все посолите, добавьте лавровый лист, залейте горячей водой и поставьте в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте укропом.
Приятного аппетита!