Битки по-львовски. Рецепт второго блюда (блюда украинской кухни)

Дикие Хозяйки

Многие блюда украинской кухни нам хорошо известны, они вкусные, сытные, разнообразные. Приготовьте битки по-львовски по нашему рецепту.Продукты для битков по-львовски : 600 г свинины (корейки), 3 яйца, 80 г масла сливочного, мука, соль, перец, зелень.

Для приготовления битков по-львовски свиную корейку помойте, нарежьте на небольшие кусочки поперек волокон по 2- 3 кусочка на порцию. Свинину отбейте, придайте кусочкам свинины круглую форму диаметром 7-9 см.

Битки посолите, поперчите, обмакните в яйцо, обваляйте в муке.

Битки обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон в течение 15-20 минут.

Готовые битки подавайте с овощным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: