Многие блюда украинской кухни нам хорошо известны, они вкусные, сытные, разнообразные. Приготовьте битки по-львовски по нашему рецепту.Продукты для битков по-львовски : 600 г свинины (корейки), 3 яйца, 80 г масла сливочного, мука, соль, перец, зелень.
Для приготовления битков по-львовски свиную корейку помойте, нарежьте на небольшие кусочки поперек волокон по 2- 3 кусочка на порцию. Свинину отбейте, придайте кусочкам свинины круглую форму диаметром 7-9 см.
Битки посолите, поперчите, обмакните в яйцо, обваляйте в муке.
Битки обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон в течение 15-20 минут.
Готовые битки подавайте с овощным гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!