Омлет с моцареллой

(Вкусные рецепты блюд из яиц итальянской кухни)
(Вкусные рецепты блюд из яиц итальянской кухни)

Без сыра моцарелла итальянскую кухню представить невозможно. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. В наше время сыр моцарелла делают также и из коровьего молока. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт из итальянской кухи.

Продукты для омлета с моцареллой: 8 яиц, 200 мл сливок, 50г сыра пармезан, 1 пучок зелени, соль, черный перец, 100г помидоров, 400г сыра моцарелла, 80мл растительного масла.

Для приготовления омлета с моцареллой взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду.

Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла. Жарьте омлет пока сыр моцарелла не расплавится. Приготовленный омлет с моцареллой порежьте кусочками, разложите на порции.

При подаче к столу омлет украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Екатерина Крайгород попробкю приготовить

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: