Куриный суп "Лоррен" получается очень нежный, с пикантным вкусом, сытный и полезный. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, то ваше домашнее меню обогатится прекрасным первым блюдом.
Продукты: куриная грудка без костей и кожи, 50 г миндаля, 2 вареных желтка, 1 литр куриного бульона, мякиш половинки белого батона, щепотка натертого мускатного ореха, цедра половинки лимона, 150 мл сливок, пучок петрушки.
Приготовление куриного супа "лоррен"
Для приготовления супа из курицы по этому простому кулинарному рецепту нужно куриную грудку отварить и пропустить через мясорубку. Половину бульона, куриный фарш, миндаль взбить блендером, развести остальным бульоном, добавить растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру. Довести полученную массу до кипения. Вынуть цедру, слегка остудить суп и влить сливки. Посолить суп и посыпать перед подачей мелко нарубленной петрушкой. к супу можно подать сухарики.
Приятного аппетита!