Суп по-чабански. Вкусный рецепт первого блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить оригинальный суп по-чабански по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа по-чабански : 430 г баранины, 120 г муки, ½ яйца, 1 столовая ложка томат-пасты, 1 редька, 40 г джусая, 1/3 часть головки чеснока, 1 головка репчатого лука, 50 г сала курдючного или маргарина, 400 г костей, соль, специи по вкусу.

Для приготовления супа по-чабански кусочки курдючного сала обжарьте, добавьте нарезанное мясо и снова обжарьте до получения золотистой корочки.

Затем для супа положите бланшированную редьку, нашинкованный лук, перец и жарьте до полуготовности вместе с мясом.

Добавьте томат-пасту и немного костного бульона.

Замесите для супа пресное крутое тесто с яйцом, раскатайте тонким слоем и нарежьте ромбиками или квадратиками.

В кипящий бульон с мясом и овощами положите нарезанное тесто, варите 3-5 минут и добавьте мелко нарезанный чеснок.

Перед подачей супа на стол добавьте зелень.

Джусай можно заменить стрелками молодого чеснока.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: