Предлагаем вам приготовить оригинальный суп по-чабански по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа по-чабански : 430 г баранины, 120 г муки, ½ яйца, 1 столовая ложка томат-пасты, 1 редька, 40 г джусая, 1/3 часть головки чеснока, 1 головка репчатого лука, 50 г сала курдючного или маргарина, 400 г костей, соль, специи по вкусу.
Для приготовления супа по-чабански кусочки курдючного сала обжарьте, добавьте нарезанное мясо и снова обжарьте до получения золотистой корочки.
Затем для супа положите бланшированную редьку, нашинкованный лук, перец и жарьте до полуготовности вместе с мясом.
Добавьте томат-пасту и немного костного бульона.
Замесите для супа пресное крутое тесто с яйцом, раскатайте тонким слоем и нарежьте ромбиками или квадратиками.
В кипящий бульон с мясом и овощами положите нарезанное тесто, варите 3-5 минут и добавьте мелко нарезанный чеснок.
Перед подачей супа на стол добавьте зелень.
Джусай можно заменить стрелками молодого чеснока.
Приятного аппетита!