Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов консервирования капусты. Попробуйте приготовить на зиму капусту, квашенную с виноградом, базиликом и медом по нашему оригинальному кулинарному рецепту.
Продукты для капусты с виноградом, базиликом и медом : 2 кг белокочанной капусты, 1 кг винограда, 200 г моркови, 100 г базилика
для рассола – на 1 литр воды 15 г соли, 100 г меда.
Для приготовления капусты, квашенной с виноградом, базиликом и медом капусту и морковь тонко нашинкуйте, уложите в подготовленную посуду, перекладывая виноградом и базиликом, залейте кипящим рассолом. Накройте капусту так, чтобы был доступ воздуха.
На вторые сутки капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита!