Капуста, квашенная с виноградом, базиликом и медом

Оригинальные рецепты квашения капусты
Оригинальные рецепты квашения капусты

Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов консервирования капусты. Попробуйте приготовить на зиму капусту, квашенную с виноградом, базиликом и медом по нашему оригинальному кулинарному рецепту.

Продукты для капусты с виноградом, базиликом и медом : 2 кг белокочанной капусты, 1 кг винограда, 200 г моркови, 100 г базилика

для рассола – на 1 литр воды 15 г соли, 100 г меда.

Для приготовления капусты, квашенной с виноградом, базиликом и медом капусту и морковь тонко нашинкуйте, уложите в подготовленную посуду, перекладывая виноградом и базиликом, залейте кипящим рассолом. Накройте капусту так, чтобы был доступ воздуха.

На вторые сутки капуста готова к употреблению.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: