Капуста "С изюминкой" . Консервирование овощей.<br> Рецепт домашних заготовок на зиму

Дикие Хозяйки

Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов консервирования капусты. Вы попробуйте приготовить на зиму соленую капусту "С изюминкой" по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для капусты "С изюминкой" : 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь, горсть изюма, 1 столовая ложка соли.

Для приготовления соленой капусты "С изюминкой" капусту помойте, почистите, нашинкуйте, морковь помойте и натрите на крупной терке, изюм помойте. Все компоненты сложите в эмалированную посуду и перемешайте.

Плотно уложите капусту в кастрюлю, сверху прикройте целыми капустными листьями, положите круглое деревянное донышко и поставьте груз.

Во время брожения в течение 3 дней удаляйте пену. По истечении 3-х дней капусту поставьте в прохладное место. Через две недели капуста будет готова.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: