Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов консервирования капусты. Вы попробуйте приготовить на зиму соленую капусту "С изюминкой" по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для капусты "С изюминкой" : 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь, горсть изюма, 1 столовая ложка соли.
Для приготовления соленой капусты "С изюминкой" капусту помойте, почистите, нашинкуйте, морковь помойте и натрите на крупной терке, изюм помойте. Все компоненты сложите в эмалированную посуду и перемешайте.
Плотно уложите капусту в кастрюлю, сверху прикройте целыми капустными листьями, положите круглое деревянное донышко и поставьте груз.
Во время брожения в течение 3 дней удаляйте пену. По истечении 3-х дней капусту поставьте в прохладное место. Через две недели капуста будет готова.