Если вы хотите быстро приготовить суп, то вам подойдет наш рецепт супа. Приготовьте суп сырно-овощной по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа : 500 г моркови, 300 г брокколи, 1 головка кольраби, 1 стебель порея, 150 г сыра, 1 луковица, 30 г маргарина, 750 мл бульона, 100 г сала с прожилками мяса, 30 г муки, 100 мл сливок, соль, молотый черный перец, 1 пучок петрушки.
Для приготовления супа овощи почистите и мелко нарежьте, репчатый лук порубите. Для супа с сыра срежьте корочку и мелко нарежьте его.
Разогрейте маргарин, спассеруйте в нем для супа репчатый лук до прозрачного состояния. Посыпьте сверху мукой и подрумяньте ее. Влейте бульон со сливками, добавьте сыр, доведите до кипения.
Добавьте в суп овощи за исключением порея, и тушите 15 минут. Через 10 мин добавьте лук-порей. Суп посолите и поперчите по вкусу. Сало для супа нарежьте кубиками и обжарьте до хрустящей корочки. Петрушку для супа мелко порубите. Смешайте с салом и добавьте в суп.
Приятного аппетита!