У супов очень важная задача. Они утоляют первыми голод, вызывают аппетит. Вкус супов в значительной степени зависит от качества бульонов, на которых они приготовлены. Приготовьте суп овсяный с грибами по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для супа овсяного с грибами : 50 г сушеных грибов, 300 г овсяной крупы, 120 г моркови, петрушка, сельдерей, 120 г лука репчатого, 40 г растительного масла.
Для приготовления супа овсяного с грибами сушеные грибы помойте, сварите и порежьте. Коренья и лук почистите, порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в масле. Овсяную крупу для супа хорошо помойте в горячей воде, положите в кипящий грибной бульон и варите при слабом кипении до готовности. За 6 – 5 минут до окончания варки добавьте в суп специи, порезанные грибы и соль.
Приятного аппетита!