Предлагаем вам вкусной кулинарный рецепт выпечки. Испеките к чаю пирожные "Ореховые уголки" с вкусной начинкой. Порадуйте своих близких!
Продукты для выпечки : 300 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца, 400 г грецких орехов, 7 столовых ложек абрикосового конфитюра.
Для приготовления пирожных (ореховых уголков) замесите тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Тесто для пирожных уберите на 30 минут на холод.
Для выпечки пирожных нагрейте духовку до 150 градусов. Смешайте остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 столовых ложки воды и доведите до кипения.
Тесто для пирожных раскатайте на противне, смажьте конфитюром, сверху нанесите ореховую массу. Выпекайте пирожные 30 минут. Разрежьте выпеченный пласт на треугольники (пирожные).
Приятного аппетита!