Кокосовые пирожные. Праздничный рецепт вкусных пирожных (мелкая выпечка)

Дикие Хозяйки

Продукты на 30 штук: 2 яйца, 125 г сахара, 5 г сливочного масла, 300 г кокосовой стружки 2 ст. ложки сахарной пудры,150 г горькой шоколадной глазури.Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт для праздничного стола - кокосовые пирожные. Приготовить пирожные по этому рецепту выпечки несложно, а вкусные пирожные украсят ваш праздничный стол.

Для приготовления кокосовых прирожных по этому праздничному рецепту выпечки нужно взбить венчиком ручного миксера яйца до образования цены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится. Расплавить и немного остудить сливочное масло. Подмешать его вместе с кокосовой стружкой к яично-сахарной массе. С помощью 2-х чайных ложек вырезать из теста шарики (диаметр около 3 см) и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпекания, Смочить руки и слегка подправить форму пирожных. Выпекать 25 мин. при 150°С. Вынуть из духовки и остудить на кухонной решетке. Расплавить глазурь на горячей водяной бане. Окунуть половинку пирожных нижней стороной в глазурь и дать ей стечь. Положить на кусок бумаги для выпекания и дать застыть. Посыпать оставшиеся пирожные сахарной пудрой. Кокосовые пирожные особенно хороши свежими, поэтому съесть их нужно как можно быстрее.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: