Томатный суп с фасолью

(Рецепты супов)
(Рецепты супов)

Томатный суп с фасолью вы можете приготовить очень быстро - это под силу даже начинающим хозяйкам. А ваше обеденное меню пополнится новым вкусным, недорогим и питательным первым блюдом.

Продукты для томатного супа с фасолью: 250 г капусты брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 850 г консервированных томатов без кожицы, 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец, тонкие ломтики сыра пармезан.

Для приготовления томатного супа с фасолью брокколи вымойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок для супа почистите и порежьте.

Томаты вместе с соком переложите в миску и измельчите блендером. Лук и чеснок обжарьте в разогретом масле в кастрюле, добавьте томатное пюре, влейте стакан воды, доведите суп до кипения, посолите, поперчите.

В кастрюлю положите брокколи, фасоль и еще раз доведите суп до кипения.

При подаче к столу посыпьте суп зеленью и тонкими ломтиками сыра.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: