Свежий суп осенний с овощами варится быстро, апппетитно пахнет и красиво выглядит, вызывая аппетит у ваших родных. Суп осенний не сложно приготовить даже молодым хозяйкам. Приготовьте суп осенний по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа осеннего : 400 г желтой репы, 1 луковица, 200 г филе свинины, 1 столовая ложка растительного масла, 1 литр овощного бульона, 1 морковь, 3 картофелины, 0,5 стебля лука-порея, 2 лавровых листика, соль, перец, зелень.
Для приготовления супа осеннего репу, картофель, очистите, вымойте и крупно порежьте. Лук для супа очистите и порежьте. Свинину для супа вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Морковь для супа помойте, почистите и порежьте кружками. Лук-порей помойте и порежьте.
В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук (2 минуты), добавьте свинину и жарьте еще 5 минут. Положите в кастрюлю для супа репу, лавровый лист, влейте бульон и варите 20 минут. Добавьте в суп морковь, картофель и варите суп еще 10 минут. За 5 минут до готовности супа добавьте лук-порей, посолите, поперчите.
При подаче к столу украсьте суп зеленью петрушки.
Приятного аппетита!