Блюдо из курицы – курица с морковью получается очень нежной, ароматной, а морковь впитывает в себя запах и вкус курицы. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и все будут довольны.Продукты для курицы с морковью : 1 курица, 100 г сливочного масла, 500 г моркови, 3 столовых ложки муки, соль, перец, 1 пучок зелени, 60 г растительного масла.
Для приготовления курицы с морковью курицу помойте, порубите на кусочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Для блюда из курицы морковь хорошо помойте, очистите, порежьте на кружочки и обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав морковь мукой, хорошо перемешайте.
Курицу и морковь выложите в сотейник, залейте горячей водой или бульоном, посолите, поперччите по вкусу.
Блюдо из курицы в сотейнике поместите в прогретую до 200 градусов духовку и тушите в течение 40 минут
Курицу с морковью при подаче к столу посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Приятного аппетита!