Тоюг плов.

(Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная азербайджанская кухня)
(Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная азербайджанская кухня)

Существует множество рецептов плова. Мы вам предлагаем приготовить тоюг плов по этому вкусному кулинарному рецепту из национальной азербайджанской кухни.

Продукты для тоюг плова : 800 г курицы, 600 г риса, 80 г лука, 200 г кишмиша, 80 г кизила сушеного, 0,4 г тмина, 200 г топленого масла, перец, соль.

Для приготовления тоюг плова курицу отварите в воде до готовности. На курином бульоне приготовьте плов и заправьте плов топленым маслом. В отдельной посуде в масле припустите фрукты, лук и тмин.

При подаче к столу плов на блюдо уложите горкой, полейте настоем шафрана, положите курицу и украсьте фруктами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Капитан Немо Крайгород На курином бульоне приготовьте плов

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: