Баранина с курагой

Рецепты армянской национальной кухни
Рецепты армянской национальной кухни

Правильно приготовленная баранина имеет замечательный вкус, а овощи и фрукты подчеркивают аромат мяса. Предлагаем вам приготовить баранину с курагой по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для баранины с курагой: 150 г баранины, 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 15 г томат-пюре, 50 г кураги, соль, перец, зелень петрушки.

Для приготовления баранины с курагой баранину разрежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите мясо с курагой до готовности.

При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: