Каша ячневая размазня

(Вкусный рецепт каши русской национальной кухни)
(Вкусный рецепт каши русской национальной кухни)

Каша – это источник сил для нашего организма. Их используют для питания и стар и млад. Значение этого блюда в русской кухне достаточно велико. Приготовьте кашу ячневую размазню по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для каши ячневой размазни: 2 стакана ячневой крупы, 3 литра воды, 1 стакан молока, 1,5 стакана творога, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 чайная ложка соли.

Для приготовления ячневой каши размазни крупу засыпьте в холодную подсоленную воду и варите на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой крахмальной массы, лишнюю воду слейте и продолжайте варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправьте ее творогом, досолите, размешайте равномерно, дайте постоять 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправьте маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: