В каше всегда ценились особые вкусовые качества, а также ее энаргитические возможности. Каша заменяла картошку на Руси. К тому же крупа была доступныи и недорогим продуктом. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые рецепты приготовления каши. Приготовьте кашу рисовую с грибами по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для каши рисовой с грибами: 2 стакана риса, 250г любых сушеных грибов, 30г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, ¾ стакана молока, ¾ стакана топленого масла, 1 литр воды, немного корицы, 1 чайная ложка соли, 2 лавровых листа, зелень.
Перед приготовлением каши грибы замочите на ночь, а рис замочите на 1 час. Для приготовления каши рисовой с грибами сыр порежьте маленькими кубиками и обжарьте. Лук порежьте и обжарьте отдельно. Лук и сыр выложите в кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте рис, добавьте нашинкованную морковь и грибы, влейте молоко, добавьте специи и варите кашу до готовности.
При подаче к столу добавьте в кашу масло и зелень.
Приятного аппетита!