Чернослив, фаршированный творогом. Вкусный быстрый рецепт десерта.

Национальная белорусская кухня
Национальная белорусская кухня

Чернослив с творогом очень вкусен и полезен. Приготовьте чернослив, фаршированный творогом по этому вкусному кулинарному рецепту из белорусской национальной кухни.Продукты для чернослива, фаршированного творогом : 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовые ложки сахара, 40 г орехов, 1 столовая ложка ликера.

Для того, чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, чернослив отварите, выньте косточки, нафаршируйте протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запеките в духовом шкафу. Готовый чернослив полейте ликером, посыпьте орехами и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: