Суп с потрохами по – болгарски. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Первое блюдо из курицы

Дикие Хозяйки

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с потрохами по – болгарски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с потрохами по - болгарски : 500 г куриных потрохов (вареных), 100 г моркови, 100 г лука репчатого, 80 г масла топленого, 80 г вермишели, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, 0, 5 лимона, 1800 мл воды, соль, перец.

Для приготовления супа с потрохами по – болгарски куриные потроха обработайте и отварите частями: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком, печень отварите отдельно. Отварные потроха для супа заложите в бульон за 15 – 20 минут до подачи и варите вместе с вермишелью и порезанными соломкой пассерованными овощами. Суп заправьте пассерованной мукой, яйцом, черным перцем и лимонным соком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: